Poème-France.com

Poeme : La Vie En A Décidé Autrement…



La Vie En A Décidé Autrement…

Qui aurait cru, qu’un beau jour de printemps
Tout devienne si beau et si joyeux
Quand je suis avec toi maintenant
Tout est merveilleux

Allons ensemble sur les chemins
Car partout où tu ira, j’irai
Peut importe l’endroit, peut importe la fin
Tant que je suis a tes côtés

Tout était si beau et si merveilleux
On allait enfin vivre tout les deux
Mais la vie en a decidé autrement
Et je suis seul maintenant

Pourquoi m’a tu quitté ce soir ?
On était tellement heureux
Désormais je ne vis que dans le desespoir
Repensant à nos moments tout les deux

Je te fais la promesse
Que très bientôt je te rejoindrai
Même si ma vie ne me délaisse
Je vais me liberer

Je t’aime, peut importe ou tu es
Et cela ne cessera jamais
Je continuerai de t’aimer
Et au paradis, je viendrai te retrouver…
Guardian Of Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki oʁε kʁy, kœ̃ bo ʒuʁ də pʁɛ̃tɑ̃
tu dəvjεnə si bo e si ʒwajø
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa mɛ̃tənɑ̃
tut- ε mεʁvεjø

alɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə syʁ lε ʃəmɛ̃
kaʁ paʁtu u ty iʁa, ʒiʁε
pø ɛ̃pɔʁtə lɑ̃dʁwa, pø ɛ̃pɔʁtə la fɛ̃
tɑ̃ kə ʒə sɥiz- a tε kote

tut- etε si bo e si mεʁvεjø
ɔ̃n- alε ɑ̃fɛ̃ vivʁə tu lε dø
mε la vi ɑ̃n- a dəside otʁəmɑ̃
e ʒə sɥi səl mɛ̃tənɑ̃

puʁkwa ma ty kite sə swaʁ ?
ɔ̃n- etε tεllmɑ̃ œʁø
dezɔʁmε ʒə nə vis kə dɑ̃ lə dəzεspwaʁ
ʁəpɑ̃sɑ̃ a no mɔmɑ̃ tu lε dø

ʒə tə fε la pʁɔmεsə
kə tʁε bjɛ̃to ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε
mεmə si ma vi nə mə delεsə
ʒə vε mə libəʁe

ʒə tεmə, pø ɛ̃pɔʁtə u ty ε
e səla nə sesəʁa ʒamε
ʒə kɔ̃tinɥəʁε də tεme
e o paʁadi, ʒə vjɛ̃dʁε tə ʁətʁuve…