Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? ! ! ! !



Pourquoi ? ? ? ! ! ! !

Pourquoi je ne suis pas comme eux
Pourquoi je ne peux pas savoir ce que veux dire être heureux
Pourquoi me résoudre a soufrir
Sans qu’on puisse m’aider
Il faudrait agir
Je ne vous demande que cette faveur
Je n’en peux plus de cette horreur
Je voudrais penser
A des sentiment inspirant la joie
Et non a ceux ed mort
Aider moi a etre plus fort
Pour ne plus jamais dire pourquoi
S’il vous plait aider moi
Je ne vou demanderai que sa
Faite le pour moi
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə nə sɥi pa kɔmə ø
puʁkwa ʒə nə pø pa savwaʁ sə kə vø diʁə εtʁə œʁø
puʁkwa mə ʁezudʁə a sufʁiʁ
sɑ̃ kɔ̃ pɥisə mεde
il fodʁε aʒiʁ
ʒə nə vu dəmɑ̃də kə sεtə favœʁ
ʒə nɑ̃ pø plys də sεtə ɔʁœʁ
ʒə vudʁε pɑ̃se
a dε sɑ̃timɑ̃ ɛ̃spiʁɑ̃ la ʒwa
e nɔ̃ a søz- εd mɔʁ
εde mwa a εtʁə plys fɔʁ
puʁ nə plys ʒamε diʁə puʁkwa
sil vu plε εde mwa
ʒə nə vu dəmɑ̃dəʁε kə sa
fεtə lə puʁ mwa