Poème-France.com

Poeme : Soulagement



Soulagement

Moi qui me croiait perdu
Moi qui me croiait solitaire
D’un coup ils me sont apparus
Pour faire disparaitre ce calvaire
Pour sa je leurs dis merci
Ils m’ont sans doute rendu ma vie
Moi qui nageait dans le brouillard
Moi qui était complétement à l’écart
Ils m’ont enfin cernés
Et ils m’ont rassurer
Je ne croiais pas que des gens comme sa pouvaient exister
Ils croient surement que leur geste était bénin
Mais il ma fait le plus grand bien ! !
Pour moi vous êtes plus précieux que de l’or
Encore merci je vous adore ! ! ! ! !
Guardienne_Des_Enfer

PostScriptum

ce poême sera dédiés à ceux qui m’ont encouragés et sur le moment à
sadness et tous ceux qui m’ on compri et qui m’on soulagé et pour sa je
veux leur dire merci ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki mə kʁwaε pεʁdy
mwa ki mə kʁwaε sɔlitεʁə
dœ̃ ku il mə sɔ̃t- apaʁys
puʁ fεʁə dispaʁεtʁə sə kalvεʁə
puʁ sa ʒə lœʁ di mεʁsi
il mɔ̃ sɑ̃ dutə ʁɑ̃dy ma vi
mwa ki naʒε dɑ̃ lə bʁujaʁ
mwa ki etε kɔ̃pletəmɑ̃ a lekaʁ
il mɔ̃ ɑ̃fɛ̃ sεʁne
e il mɔ̃ ʁasyʁe
ʒə nə kʁwaε pa kə dε ʒɑ̃ kɔmə sa puvε εɡziste
il kʁwae syʁəmɑ̃ kə lœʁ ʒεstə etε benɛ̃
mεz- il ma fε lə plys ɡʁɑ̃ bjɛ̃ ! !
puʁ mwa vuz- εtə plys pʁesjø kə də lɔʁ
ɑ̃kɔʁə mεʁsi ʒə vuz- adɔʁə ! ! !