Poème-France.com

Poeme : Blessures Ouverte



Blessures Ouverte

Je fais toujours bonne figure
Mais vous pouvez être sure
Que je ne suis pas vraiment ce que je suis entrainde montrer
Je vous dis que de bonheur je suis combler
Alors que j’aimerias tant pleurer
Tout lacher
Tout vous avouer
Mais je n’ose pas
Et voila le résultat
À la clé
Une double personalité
Je n’ose pas vous montrer
Ce que j’ai a cahcher
C’est peut être parce que j’ai honte
De ce que vous penserriez
Je tacherais de lélucidé
Mais ne croiez pas toujours que je suis joyeuse
Des foi je suis très malheureuse
Je croaisiq ue vou laviez aprri
Apprament on c’est mal compri…
Guardienne_Des_Enfer

PostScriptum

ne croyez pas que je suis tout le temps heureuse
si je vous montre sa, je suis peut être tout le contraire ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε tuʒuʁ bɔnə fiɡyʁə
mε vu puvez- εtʁə syʁə
kə ʒə nə sɥi pa vʁεmɑ̃ sə kə ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃də mɔ̃tʁe
ʒə vu di kə də bɔnœʁ ʒə sɥi kɔ̃ble
alɔʁ kə ʒεməʁja tɑ̃ pləʁe
tu laʃe
tu vuz- avue
mε ʒə nozə pa
e vwala lə ʁezylta
a la kle
ynə dublə pεʁsɔnalite
ʒə nozə pa vu mɔ̃tʁe
sə kə ʒε a kaʃe
sε pø εtʁə paʁsə kə ʒε ɔ̃tə
də sə kə vu pɑ̃seʁje
ʒə taʃəʁε də lelyside
mε nə kʁwae pa tuʒuʁ kə ʒə sɥi ʒwajøzə
dε fwa ʒə sɥi tʁε maləʁøzə
ʒə kʁɔεzik ɥ vu lavjez- apʁi
apʁame ɔ̃ sε mal kɔ̃pʁi…