Poème-France.com

Poeme : Jalousie Instinctive



Jalousie Instinctive

Je ne peux m’en empecher
M’enpecher de vous envier
Je ne peux que t’apprécier
Mais la sa commence a me dépasser
Tu es plus que son amie
Tu fais partie intégrente de savie
Mais je croi que moi aussi
Et j’ai l’impression de m’effacer
Depuis que tu y es entrée ! ! !
Je t’aime pourtant beaucoup
Mais la sa dépasse tout
Je sais que c’est complétement débile
Limite puérile
Mais c’est ma nature
Et cela me fait une immensse blesure
Il a le droit d’avoir une « sœur »
Elle a sa place dans son cœur
Mais j’ai l’impression qu’elle ne fait que empiéter
Sur la partie qui M ’ est réservé ! ! !
Comment m’enlere cette idée
Est ce que tu peux m’aider ? ?
Je t’aime tellement
Et je sais que pour toi elle compte énormément
Je sasi ce que tu ressens
Mais s’il te plait ne m’oublie pas
Je ne le suporterais pas…
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø mɑ̃n- ɑ̃pεʃe
mɑ̃pεʃe də vuz- ɑ̃vje
ʒə nə pø kə tapʁesje
mε la sa kɔmɑ̃sə a mə depase
ty ε plys kə sɔ̃n- ami
ty fε paʁti ɛ̃teɡʁɑ̃tə də savi
mε ʒə kʁwa kə mwa osi
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də mefase
dəpɥi kə ty i ε ɑ̃tʁe ! ! !
ʒə tεmə puʁtɑ̃ boku
mε la sa depasə tu
ʒə sε kə sε kɔ̃pletəmɑ̃ debilə
limitə pyeʁilə
mε sε ma natyʁə
e səla mə fε ynə imɑ̃sə bləzyʁə
il a lə dʁwa davwaʁ ynə « seyʁ »
εllə a sa plasə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kεllə nə fε kə ɑ̃pjete
syʁ la paʁti ki mε ʁezεʁve ! ! !
kɔmɑ̃ mɑ̃ləʁə sεtə ide
ε sə kə ty pø mεde ? ?
ʒə tεmə tεllmɑ̃
e ʒə sε kə puʁ twa εllə kɔ̃tə enɔʁmemɑ̃
ʒə sazi sə kə ty ʁəsɛ̃
mε sil tə plε nə mubli pa
ʒə nə lə sypɔʁtəʁε pa…