Poème-France.com

Poeme : Elle Était…



Elle Était…

Tou le monde la prenait pour une folle
Et maintenant elle est là, gisant sur le sol
Mais elle sourit
Elle a enfin quittée son horrible vie
Son sang coule lentement
Elle se sent bien a présent
Elle a fait ce qu’elle désirait
Elle l’a vraiment fait
Son calvaire s’arrête ici
Ses souffrances sont enfin finis
Elle tient encore le rasoir
Qui lui a servi d’échapatoir
Elle a enfin sautée la pas
Et maintenant elle git là
Enfin libérée
Elle recommence a immerger
Mais c’est trop tard
Elle est passé de l’autre coté…
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də la pʁənε puʁ ynə fɔlə
e mɛ̃tənɑ̃ εllə ε la, ʒizɑ̃ syʁ lə sɔl
mεz- εllə suʁi
εllə a ɑ̃fɛ̃ kite sɔ̃n- ɔʁiblə vi
sɔ̃ sɑ̃ kulə lɑ̃təmɑ̃
εllə sə sɑ̃ bjɛ̃ a pʁezɑ̃
εllə a fε sə kεllə deziʁε
εllə la vʁεmɑ̃ fε
sɔ̃ kalvεʁə saʁεtə isi
sε sufʁɑ̃sə sɔ̃t- ɑ̃fɛ̃ fini
εllə tjɛ̃ ɑ̃kɔʁə lə ʁazwaʁ
ki lɥi a sεʁvi deʃapatwaʁ
εllə a ɑ̃fɛ̃ sote la pa
e mɛ̃tənɑ̃ εllə ʒit la
ɑ̃fɛ̃ libeʁe
εllə ʁəkɔmɑ̃sə a imεʁʒe
mε sε tʁo taʁ
εllə ε pase də lotʁə kɔte…