Poème-France.com

Poeme : Mes Pensées



Mes Pensées

Voici 3 jours que mes pensées s’obscurcies
Fait de tant de tracas, de soucis.
Que je pense soudain à ma vie !
Une vue du monde me l’a décrit !

Une vue si forte, qui m’a surpris
Par les milliers de déchéances, de surcis.
Parmis ceux-ci, je survis !
Tant ma tristesse m’a demunies
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi tʁwa ʒuʁ kə mε pɑ̃se sɔpskyʁsi
fε də tɑ̃ də tʁaka, də susi.
kə ʒə pɑ̃sə sudɛ̃ a ma vi !
ynə vɥ dy mɔ̃də mə la dekʁi !

ynə vɥ si fɔʁtə, ki ma syʁpʁi
paʁ lε milje də deʃeɑ̃sə, də syʁsi.
paʁmi sø si, ʒə syʁvi !
tɑ̃ ma tʁistεsə ma dəmyni