Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Ou Aller



Je Ne Sais Plus Ou Aller

Ne vaut-il pas mieux que je donne mon cœur ?
Avant qu’il flétrisse et qu’il se meurt ?
Ne vaut-il pas mieux l’arracher ?
Avant de le donner ?
Ne vaut-il pas mieux le partager ?
Avant de le deshumaniser ?
Ne vaut-il pas mieux qu’il aime ?
Avant qu’il hait ?
Ne vaut-il pas mieux qu’il se refroidisse ?
Avant qu’il se crispe ?
Ne vaut-il pas mieux qu’il se noie dans le noir ?
Avant qu’il connaisse mes larmes blafard ?
Ne vaut-il pas mieux qu’il seche ?
Avant que la flamme s’éteigne ?
Ne vaut-il pas mieux qu’il rêve ?
Avant qu’il disparaisse ?
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə vo til pa mjø kə ʒə dɔnə mɔ̃ kœʁ ?
avɑ̃ kil fletʁisə e kil sə məʁ ?
nə vo til pa mjø laʁaʃe ?
avɑ̃ də lə dɔne ?
nə vo til pa mjø lə paʁtaʒe ?
avɑ̃ də lə dezymanize ?
nə vo til pa mjø kil εmə ?
avɑ̃ kil-ε ?
nə vo til pa mjø kil sə ʁəfʁwadisə ?
avɑ̃ kil sə kʁispə ?
nə vo til pa mjø kil sə nwa dɑ̃ lə nwaʁ ?
avɑ̃ kil kɔnεsə mε laʁmə- blafaʁ ?
nə vo til pa mjø kil sεʃə ?
avɑ̃ kə la flamə setεɲə ?
nə vo til pa mjø kil ʁεvə ?
avɑ̃ kil dispaʁεsə ?