Poème-France.com

Poeme : Oh Tristess



Oh Tristess

Oh tristesse, Oh desespoir

Le sang coule à flot
Le long de mes doigts
Coule ce sang chaud
Résultat du desarroi
Et du DESESPOIR

Je vouudrai renaitre
Pour ne plus disparaitre ! ! ! !
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ tʁistεsə, ɔ dəzεspwaʁ

lə sɑ̃ kulə a flo
lə lɔ̃ də mε dwa
kulə sə sɑ̃ ʃo
ʁezylta dy dəzaʁwa
e dy dəzεspwaʁ

ʒə vuydʁε ʁənεtʁə
puʁ nə plys dispaʁεtʁə ! ! !