Poème-France.com

Poeme : Hate De Te Voir



Hate De Te Voir

J’ai tellement hâte
De pouvoir te voir
Sentir tes lèvres si douce
Contre les miennes
De collé mon corp
Contre le tien
Et de pouvoir me réchauffer
Tout en te collant
Car tu comptes énormément
Pour moi
Je t’aime
Et je t’aimerai pour le restant
De nos jours !
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ atə
də puvwaʁ tə vwaʁ
sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- si dusə
kɔ̃tʁə lε mjεnə
də kɔle mɔ̃ kɔʁp
kɔ̃tʁə lə tjɛ̃
e də puvwaʁ mə ʁeʃofe
tut- ɑ̃ tə kɔlɑ̃
kaʁ ty kɔ̃təz- enɔʁmemɑ̃
puʁ mwa
ʒə tεmə
e ʒə tεməʁε puʁ lə ʁεstɑ̃
də no ʒuʁ !