Poème-France.com

Poeme : Je Suis Triste



Je Suis Triste

Je suis triste
Je ne pense point appelé ma destinée
Qui insiste
Pour me voir et c’est encore refusé
J’en ai marre
Car ma mère sait bien que je l’aime
Mais peut être qu’elle ne veut pas me redonner le cafard
Mais je l’aime
Même si cela est finis
Mais cela était de raison bien définis
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁistə
ʒə nə pɑ̃sə pwɛ̃ apəle ma dεstine
ki ɛ̃sistə
puʁ mə vwaʁ e sεt- ɑ̃kɔʁə ʁəfyze
ʒɑ̃n- ε maʁə
kaʁ ma mεʁə sε bjɛ̃ kə ʒə lεmə
mε pø εtʁə kεllə nə vø pa mə ʁədɔne lə kafaʁ
mε ʒə lεmə
mεmə si səla ε fini
mε səla etε də ʁεzɔ̃ bjɛ̃ defini