Poème-France.com

Poeme : Je Vous Aimes Indefiniment



Je Vous Aimes Indefiniment

Je crois que le moment
Est venu pour moi
De vous dire
Tout simplement et tendrement
JE VOUS AIMES INDEFINIMENT
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə lə mɔmɑ̃
ε vəny puʁ mwa
də vu diʁə
tu sɛ̃pləmɑ̃ e tɑ̃dʁəmɑ̃
ʒə vuz- εməz- ɛ̃dəfinime