Poème-France.com

Poeme : L’espoir…



L’espoir…

Oh toi,
Oh mon désespoir,
Tu es avec tant de noir,
Sans t’ouvir devant l’espoir
Oh ma vie,
Ce qu’elle signifie,
Avec toutes mes amies,
C’est comme je la définies
- Un merveilleuse et heureuse vie en votre compagnie je vous aimes -
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa,
ɔ mɔ̃ dezεspwaʁ,
ty ε avεk tɑ̃ də nwaʁ,
sɑ̃ tuviʁ dəvɑ̃ lεspwaʁ
ɔ ma vi,
sə kεllə siɲifi,
avεk tutə mεz- ami,
sε kɔmə ʒə la defini
œ̃ mεʁvεjøzə e œʁøzə vi ɑ̃ vɔtʁə kɔ̃paɲi ʒə vuz- εmə