Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Le sommeil m’empart,
Mais je ne veux pas ce départ,
Sans toi,
À côté de moi.
Près de moi,
Sur mon corps brûlant ; je veux de ta douceur,
Qui me caresse à chaque fois,
Avec tant de hardeur

*Tu me manques, mais comment te le dire ou faudrais-je le crier à travers le monde entier pour te dire à quel point « je t’aime » et que « tu me manques ».

Je n’ai rien oublié,
Tu sais ! ! ! ! ! !
Mais tu vas dire c’est du passé,
Mais tu m’as tellement manqué,
Et je t’ai aimé
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔmεj mɑ̃paʁ,
mε ʒə nə vø pa sə depaʁ,
sɑ̃ twa,
a kote də mwa.
pʁε də mwa,
syʁ mɔ̃ kɔʁ bʁylɑ̃, ʒə vø də ta dusœʁ,
ki mə kaʁεsə a ʃakə fwa,
avεk tɑ̃ də-aʁdœʁ

asteʁiskə ty mə mɑ̃k, mε kɔmɑ̃ tə lə diʁə u fodʁε ʒə lə kʁje a tʁavεʁ lə mɔ̃də ɑ̃tje puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃t « ʒə tεmə » εt kə « ty mə mɑ̃kəs ».

ʒə nε ʁjɛ̃ ublje,
ty sε ! ! !
mε ty va diʁə sε dy pase,
mε ty ma tεllmɑ̃ mɑ̃ke,
e ʒə tε εme