Poème-France.com

Poeme : J’ai Froid



J’ai Froid

J’ai froid,
J’ai tellement besoin nde toi,
Dans mon cœur, près de moi,
Sans me soucier de quoi que ce soit,
Je ne veut que toi.
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fʁwa,
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ ndə twa,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, pʁε də mwa,
sɑ̃ mə susje də kwa kə sə swa,
ʒə nə vø kə twa.