Poème-France.com

Poeme : Oh Mon Ange



Oh Mon Ange

Tu me manque tellement
Ma tendre Chérie,
Mon cœur s’emplifie, ralenti,
Et rebat de plus en plus vite pour
Puiser tout son énergie pour te donner
Mon AMOUR
Tu m’as lâchée,
Mais tu étais obligée.
Je ne t’en veux pas car il le fallait bien.
Ca m’a fait plaisir de t’entendre aujourd’hui,
Je crois que je ne pourrais me passer de ta si
Belle et magnifique voix.
Mais tout mon amour pour toi,
Près de mon cœur et il y restera le plus
Longtemps possible.
Sache que je pense chaque jour à toi,
Et que je suis heureux d’être mon bb
ET SURTOUT QUE JE T’AIME
PLUS QUE TOUT
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
ma tɑ̃dʁə ʃeʁi,
mɔ̃ kœʁ sɑ̃plifi, ʁalɑ̃ti,
e ʁəba də plysz- ɑ̃ plys vitə puʁ
pɥize tu sɔ̃n- enεʁʒi puʁ tə dɔne
mɔ̃n- amuʁ
ty ma laʃe,
mε ty etεz- ɔbliʒe.
ʒə nə tɑ̃ vø pa kaʁ il lə falε bjɛ̃.
ka ma fε plεziʁ də tɑ̃tɑ̃dʁə oʒuʁdɥi,
ʒə kʁwa kə ʒə nə puʁʁε mə pase də ta si
bεllə e maɲifikə vwa.
mε tu mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
pʁε də mɔ̃ kœʁ e il i ʁεstəʁa lə plys
lɔ̃tɑ̃ pɔsiblə.
saʃə kə ʒə pɑ̃sə ʃakə ʒuʁ a twa,
e kə ʒə sɥiz- œʁø dεtʁə mɔ̃ be be
e syʁtu kə ʒə tεmə
plys kə tu