Poème-France.com

Poeme : Chaque Seconde…



Chaque Seconde…

Chaque seconde sans toi
Est une éternité pour moi !
Quand tu es dans mes bras
L’amour est devant moi
Pourquoi ?
Parce que tu es mon amour
De toujours !
Je t’aime tant
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə səɡɔ̃də sɑ̃ twa
εt- ynə etεʁnite puʁ mwa !
kɑ̃ ty ε dɑ̃ mε bʁa
lamuʁ ε dəvɑ̃ mwa
puʁkwa ?
paʁsə kə ty ε mɔ̃n- amuʁ
də tuʒuʁ !
ʒə tεmə tɑ̃