Poème-France.com

Poeme : Mon Espoir



Mon Espoir

Voire ton visage dans le noir,
Les courbes de ta bouche,
Sur ta jolie frimousse,
Le petillement de tes yeux,
Dans cette infinie ciel bleu,
Tes larmes ont ruisselées
Sous cette pluie d’été.
Tes rêves inachevés,
Parce que tu devrais t’éveiller
Quand je ferme les yeux le soir
Tu es la seul être que je veux voir
Là, toute la nuit, sera de rêver
Par mon envie de t’aimer
Gug

PostScriptum

mo espoir c’est de te voir ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaʁə tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ lə nwaʁ,
lε kuʁbə- də ta buʃə,
syʁ ta ʒɔli fʁimusə,
lə pətijmɑ̃ də tεz- iø,
dɑ̃ sεtə ɛ̃fini sjεl blø,
tε laʁməz- ɔ̃ ʁɥisəle
su sεtə plɥi dete.
tε ʁεvəz- inaʃəve,
paʁsə kə ty dəvʁε tevεje
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø lə swaʁ
ty ε la səl εtʁə kə ʒə vø vwaʁ
la, tutə la nɥi, səʁa də ʁεve
paʁ mɔ̃n- ɑ̃vi də tεme