Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi, qui était là devant moi
Toi, qui souriait comme moi
Toi, qui faisait mon humeur le matin
Toi, qui créait une lueur d’espoir dans mes mains
Toi, me faisant attendre
Toi, me donnant un peu de momemnts à prendre
Toi, ma belle étant partie
Toi, me faisant ma déchéance
Toi, seule qui m’as compris
Mais pourquoi toutes cette souffrance ?
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ki etε la dəvɑ̃ mwa
twa, ki suʁjε kɔmə mwa
twa, ki fəzε mɔ̃n- ymœʁ lə matɛ̃
twa, ki kʁeε ynə lɥœʁ dεspwaʁ dɑ̃ mε mɛ̃
twa, mə fəzɑ̃ atɑ̃dʁə
twa, mə dɔnɑ̃ œ̃ pø də mɔmεmnz- a pʁɑ̃dʁə
twa, ma bεllə etɑ̃ paʁti
twa, mə fəzɑ̃ ma deʃeɑ̃sə
twa, sələ ki ma kɔ̃pʁi
mε puʁkwa tutə sεtə sufʁɑ̃sə ?