Poème-France.com

Poeme : Un Cadeau Pour Noel



Un Cadeau Pour Noel

Je t’offre mon corps nue
Pour que tu m’écrive tant de mots d’amour,
Je te veux ! ! !
Que nos deux corps fasse un belle osmose
Que ciel et terre se réunissent
Et ne forment plus qu’un
Je ne veux que toi
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɔfʁə mɔ̃ kɔʁ nɥ
puʁ kə ty mekʁivə tɑ̃ də mo damuʁ,
ʒə tə vø ! ! !
kə no dø kɔʁ fasə œ̃ bεllə ɔsmozə
kə sjεl e teʁə sə ʁeynise
e nə fɔʁme plys kœ̃
ʒə nə vø kə twa