Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi le passé resurgit dans notre esprit ?
Pourquoi tant de souffrance d’âme ?
Pourquoi desespérer avec tant de mépris ?
Pourquoi l’être humain est-il condamné à souffrir avec son âme ?
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lə pase ʁəsyʁʒi dɑ̃ nɔtʁə εspʁi ?
puʁkwa tɑ̃ də sufʁɑ̃sə damə ?
puʁkwa dəzεspeʁe avεk tɑ̃ də mepʁi ?
puʁkwa lεtʁə ymɛ̃ εt- il kɔ̃damne a sufʁiʁ avεk sɔ̃n- amə ?