Poème-France.com

Poeme : Être Mal



Être Mal

Je me sens mal,
Le passé resurgit de mon crâne
Je pleure à tomber
Et j’essaye d’espèrer
Mais rien n’y fait
Le monde est ainsi fait
D’un passé peut-être magnifique mais pour le présent il est diabolique
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s mal,
lə pase ʁəsyʁʒi də mɔ̃ kʁanə
ʒə plœʁə a tɔ̃be
e ʒesεj dεspεʁe
mε ʁjɛ̃ ni fε
lə mɔ̃də εt- ɛ̃si fε
dœ̃ pase pø tεtʁə maɲifikə mε puʁ lə pʁezɑ̃ il ε djabɔlikə