Poème-France.com

Poeme : Déchirement ! ! !



Déchirement ! ! !

Allo ! ! ! . . Oui ma chérie…
Ahhhh nonn, tu t’es trompé elle te veux plus
C’est la mienne à présent
Allez ciao ! ! ! !

L’état d’esprit est le suivant
Écrasant, parfaitement plaignant
Déchirure au cœur
Aie, aie, aie, malheur

Tant de reproches à se trouver
Et à trouver ; Sur elle, qui m’a fait tant tourer
La tête ; Ce jour est arrivé
Elle m’a éliminée ! ! !

Raison à se faire
Reviend, reveindra pas ?
Si elle revient, il faut que les arguments laisse à plaire
Et si reviens pas, elle loupe peut-être quelque
Chose ou fais souffrir un être qui pas à pas

A montrer son amour
À dévoiler sa passion
À fait tant de chose pour que tout soit toujours
Avec attention
Gug

PostScriptum

Pensées tres forte. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alo ! ! ! . ui ma ʃeʁi…
a aʃ aʃ aʃ aʃ nɔn, ty tε tʁɔ̃pe εllə tə vø plys
sε la mjεnə a pʁezɑ̃
ale sjao ! ! !

leta dεspʁi ε lə sɥivɑ̃
ekʁazɑ̃, paʁfεtəmɑ̃ plεɲɑ̃
deʃiʁyʁə o kœʁ
ε, ε, ε, malœʁ

tɑ̃ də ʁəpʁoʃəz- a sə tʁuve
e a tʁuve, syʁ εllə, ki ma fε tɑ̃ tuʁe
la tεtə, sə ʒuʁ εt- aʁive
εllə ma elimine ! ! !

ʁεzɔ̃ a sə fεʁə
ʁəvjɛ̃d, ʁəvɛ̃dʁa pa ?
si εllə ʁəvjɛ̃, il fo kə lεz- aʁɡymɑ̃ lεsə a plεʁə
e si ʁəvjɛ̃ pa, εllə lupə pø tεtʁə kεlkə
ʃozə u fε sufʁiʁ œ̃n- εtʁə ki pa a pa

a mɔ̃tʁe sɔ̃n- amuʁ
a devwale sa pasjɔ̃
a fε tɑ̃ də ʃozə puʁ kə tu swa tuʒuʁ
avεk atɑ̃sjɔ̃