Poème-France.com

Poeme : Comment Faire Sans Toi !



Comment Faire Sans Toi !

Ne plus te senir
Ne plus te voir
Quel desespoir
Je ne peux plus me retenir

Retenir ma passion
Qui fait de moi, un démon
Un démon de tendresse
Et de détresse

Détresse de ne plus te voir à mes cotes
Tu as traversé mes frontières
Bléssés, je ne sais pas de mon coté
Mais juste le manque de tes lèvres

Si douce
Si somptueuse
Et onctueuse
Quel deesse

Deesse de mes nuits
Ange de ma vie
Soleil de minuit
Toutes ces penées comme mon cœur te les decris
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plys tə səniʁ
nə plys tə vwaʁ
kεl dəzεspwaʁ
ʒə nə pø plys mə ʁətəniʁ

ʁətəniʁ ma pasjɔ̃
ki fε də mwa, œ̃ demɔ̃
œ̃ demɔ̃ də tɑ̃dʁεsə
e də detʁεsə

detʁεsə də nə plys tə vwaʁ a mε kɔtə
ty a tʁavεʁse mε fʁɔ̃tjεʁə
blese, ʒə nə sε pa də mɔ̃ kɔte
mε ʒystə lə mɑ̃kə də tε lεvʁə

si dusə
si sɔ̃ptɥøzə
e ɔ̃ktɥøzə
kεl disə

disə də mε nɥi
ɑ̃ʒə də ma vi
sɔlεj də minɥi
tutə sε pəne kɔmə mɔ̃ kœʁ tə lε dəkʁi