Poème-France.com

Poeme : Profitons ! ! !



Profitons ! ! !

Certains mots font mals
Ceux-ci laisse un fond d’âme
Pénétrant dans notre ressentiment
De ce que l’on est vraiment

Soyons heureux
De vivre en chaque instant
Tout les meilleurs moments
Qui soient heureux ou malheureux

Partageons nos vies
Pour établir une veritable harmornie
Qu’elle siffle, qu’elle chante
Que nos vies nous enchantent

ET QU’ELLE CREE EN CHAQUE ETRE HUMAIN
UNE LUEUR D’ESPOIR
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ mo fɔ̃ mal
sø si lεsə œ̃ fɔ̃ damə
penetʁɑ̃ dɑ̃ nɔtʁə ʁəsɑ̃time
də sə kə lɔ̃n- ε vʁεmɑ̃

swajɔ̃z- œʁø
də vivʁə ɑ̃ ʃakə ɛ̃stɑ̃
tu lε mεjœʁ mɔmɑ̃
ki swae œʁøz- u maləʁø

paʁtaʒɔ̃ no vi
puʁ etabliʁ ynə vəʁitablə-aʁmɔʁni
kεllə siflə, kεllə ʃɑ̃tə
kə no vi nuz- ɑ̃ʃɑ̃te

e kεllə kʁi ɑ̃ ʃakə εtʁə ymɛ̃
ynə lɥœʁ dεspwaʁ