Poème-France.com

Poeme : Tout Mon Plaisir



Tout Mon Plaisir

Tout mon plaisir
Tout mes désirs
Je te les ai montrés
Entre nos deux corps

Nus, souple hardeur
Nous exprimions notre amour
Que j’ai toujours
Au plus profond de mon cœur

Tes lèvres me manquent
Si douces, si moelleuses
Je les dévorerais
Même si je n’ai plus accès

Fermé, tu les as cachés
Sous trois boutons dissimulés
Timide, je reste ébahis
Par cette nature éblouis
Gug

PostScriptum

je l’aime encore, elle me manque snif


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu mɔ̃ plεziʁ
tu mε deziʁ
ʒə tə lεz- ε mɔ̃tʁe
ɑ̃tʁə no dø kɔʁ

nys, suplə-aʁdœʁ
nuz- εkspʁimjɔ̃ nɔtʁə amuʁ
kə ʒε tuʒuʁ
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ

tε lεvʁə- mə mɑ̃ke
si dusə, si mwaløzə
ʒə lε devɔʁəʁε
mεmə si ʒə nε plysz- aksε

fεʁme, ty lεz- a kaʃe
su tʁwa butɔ̃ disimyle
timidə, ʒə ʁεstə ebai
paʁ sεtə natyʁə eblui