Poème-France.com

Poeme : Vueeeeeeee



Vueeeeeeee

Cette vue si imprenable
C’est inoubliable
C’est quand jet’ai vu la première fois
Sous un temps du mois

D’octobre
Si sombre si ocre
Que je m’en souviens encore
Mes yeux s’illumine de toi, ange d’or

Jamais je ne t’oublierai
Tu es avec moi, où que j’aille
Même si le temps ne nous permet plus de se voir
Il y aura toujours une lueur d’espoir
Pour refaire notre chemin que j’aille
Oui ou non chérie, je ne t’oublierai
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vɥ si ɛ̃pʁənablə
sεt- inubljablə
sε kɑ̃ ʒətε vy la pʁəmjεʁə fwa
suz- œ̃ tɑ̃ dy mwa

dɔktɔbʁə
si sɔ̃bʁə si ɔkʁə
kə ʒə mɑ̃ suvjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə
mεz- iø silyminə də twa, ɑ̃ʒə dɔʁ

ʒamε ʒə nə tubljəʁε
ty ε avεk mwa, u kə ʒajə
mεmə si lə tɑ̃ nə nu pεʁmε plys də sə vwaʁ
il i oʁa tuʒuʁz- ynə lɥœʁ dεspwaʁ
puʁ ʁəfεʁə nɔtʁə ʃəmɛ̃ kə ʒajə
ui u nɔ̃ ʃeʁi, ʒə nə tubljəʁε