Poème-France.com

Poeme : … Désire…



… Désire…

Le bonheur parfait
Est un désir tout fait.
Incorporez vos sentiments,
Puis dans le même ensemble, ajouter un peu de piments

Mélanger le tout, avec amour
Cette forme doit être dessiné grâce à votre libre cour.
Si jamais il y a un problème, faites un détour
Pour fournir la masse nécéssaire à l’amour.
Gug

PostScriptum

une pensée pour elle ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ paʁfε
εt- œ̃ deziʁ tu fε.
ɛ̃kɔʁpɔʁe vo sɑ̃timɑ̃,
pɥi dɑ̃ lə mεmə ɑ̃sɑ̃blə, aʒute œ̃ pø də pimɑ̃

melɑ̃ʒe lə tu, avεk amuʁ
sεtə fɔʁmə dwa εtʁə desine ɡʁasə a vɔtʁə libʁə kuʁ.
si ʒamεz- il i a œ̃ pʁɔblεmə, fεtəz- œ̃ detuʁ
puʁ fuʁniʁ la masə nesesεʁə a lamuʁ.