Poème-France.com

Poeme : Tristesse Vs Amour



Tristesse Vs Amour

Depuis que tu n’est plus à mes côtés,
Mes pleures ne cessent d’empirer.
Je ne sais plus où aller ? ?
Car tu m’as enlevé tes bras pour m’y réfugier

La tristesse m’envahit
Je sens mon coprs finis,
Déchu, assurément crépis,
Tu as fait de moi un mort ébahis

L’amour qui m’a drogué
Sans cela, je ne peux vivre sans voguer
Sous mon nuage étincellé
Par ton si doux corps étoilé
Gug

PostScriptum

L’amour est une chose et la tristesse une autre. La
part de ces points existenciels se rejoignent ! ! !
Il n’y a pas de tristesse sans amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty nε plysz- a mε kote,
mε plœʁə nə sese dɑ̃piʁe.
ʒə nə sε plysz- u ale ? ?
kaʁ ty ma ɑ̃ləve tε bʁa puʁ mi ʁefyʒje

la tʁistεsə mɑ̃vai
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kɔpʁ fini,
deʃy, asyʁemɑ̃ kʁepi,
ty a fε də mwa œ̃ mɔʁ ebai

lamuʁ ki ma dʁɔɡe
sɑ̃ səla, ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ vɔɡe
su mɔ̃ nɥaʒə etɛ̃sεlle
paʁ tɔ̃ si du kɔʁz- etwale