Poème-France.com

Poeme : Laura



Laura

Laura, si douce si fragile.
Un si beau sourire m’ a éblouis,
Cela ne me rend pas plus habile.
Mais rend mon amour fertile

Laura nous nous sommes rencontrés,
Par internet, peut-être le destin avait sonné
Pour nous retrouver
Peut-être est-ce inné ?

Que de questions ! ! !
Mais je n’ ai pas peur
Sans regrets ni frayeur
De te donner mon cœur
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

loʁa, si dusə si fʁaʒilə.
œ̃ si bo suʁiʁə ma eblui,
səla nə mə ʁɑ̃ pa plys-abilə.
mε ʁɑ̃ mɔ̃n- amuʁ fεʁtilə

loʁa nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
paʁ ɛ̃tεʁnεt, pø tεtʁə lə dεstɛ̃ avε sɔne
puʁ nu ʁətʁuve
pø tεtʁə ε sə ine ?

kə də kεstjɔ̃ ! ! !
mε ʒə nε pa pœʁ
sɑ̃ ʁəɡʁε ni fʁεjœʁ
də tə dɔne mɔ̃ kœʁ