Poème-France.com

Poeme : Melissa



Melissa

Melissa, tout soupson me port à croire que tu es
Eternelle, est-ce vrai ? cette
Lunmière qui est derriere toi
Illuminant tant d’autres
Souris, mais ne rougis pas
Sans cela tu ne serais point là
Ah, sacré mélissa, jeune fille en emoi
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məlisa, tu supsɔ̃ mə pɔʁ a kʁwaʁə kə ty ε
ətεʁnεllə, ε sə vʁε ? sεtə
lœ̃mjεʁə ki ε dəʁjəʁə twa
ilyminɑ̃ tɑ̃ dotʁə
suʁi, mε nə ʁuʒi pa
sɑ̃ səla ty nə səʁε pwɛ̃ la
a, sakʁe melisa, ʒənə fijə ɑ̃n- əmwa