Poème-France.com

Poeme : Quelques Jours



Quelques Jours

Voici quelques jours
Ou tu n’es plus là
Sans abstraction, je regarde toujours
Si tu es près de moi

Mais aujourd’hui, tu n’es pas là
Je suis en pensée avec toi
Mais mon manque est là
J’aimerai bien être dans tes bras
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi kεlk ʒuʁ
u ty nε plys la
sɑ̃z- abstʁaksjɔ̃, ʒə ʁəɡaʁdə tuʒuʁ
si ty ε pʁε də mwa

mεz- oʒuʁdɥi, ty nε pa la
ʒə sɥiz- ɑ̃ pɑ̃se avεk twa
mε mɔ̃ mɑ̃kə ε la
ʒεməʁε bjɛ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa