Poème-France.com

Poeme : Océane



Océane

Quand je t’es vu
Pour la première fois
Mon cœur battait à la chamade

Quand je te regarde
Je n’arrive plus à quitter ton regard
Qui me fait toujours autant craquer a chaque fois

Quand tu me parles
Chaque mot que tu prononces
Me donne plus de bonheurs

BRUNO Guillaume, le 10/11/04
Guigui07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy
puʁ la pʁəmjεʁə fwa
mɔ̃ kœʁ batε a la ʃamadə

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə naʁivə plysz- a kite tɔ̃ ʁəɡaʁ
ki mə fε tuʒuʁz- otɑ̃ kʁake a ʃakə fwa

kɑ̃ ty mə paʁlə
ʃakə mo kə ty pʁonɔ̃sə
mə dɔnə plys də bɔnœʁ

bʁyno ɡjomə, lə di- slaʃ ɔ̃zə slaʃ zeʁo katʁə