Poème-France.com

Poeme : Rencontre De Février



Rencontre De Février

Par une douce nuit de février
Où la neige tombé.
La nuit ne laissait pas pénétrer
La beauté magique d’un ciel étoilé.

T’es la femme que j’adore,
Tu es la source de ma vie.
A mes yeux, tu es aussi précieuse que l’or,
Ne m’oublie pas, je t’en prie.

Tu s’es que je t’aime mon ange !
Mon cœur je souhaiterais te le donner,
Je ferais tout pour toi mon ange,
Mes sentiments pour toi sont lier.

On ne s’est jamais rencontrer,
Mais à chaque moment, j’en rêve.
Cette rencontre pourrait tout changer,
Et quand j’y pense, j’en rêve.

BRUNO Guillaume, le //04
Guigui07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ynə dusə nɥi də fevʁje
u la nεʒə tɔ̃be.
la nɥi nə lεsε pa penetʁe
la bote maʒikə dœ̃ sjεl etwale.

tε la famə kə ʒadɔʁə,
ty ε la suʁsə də ma vi.
a mεz- iø, ty ε osi pʁesjøzə kə lɔʁ,
nə mubli pa, ʒə tɑ̃ pʁi.

ty sε kə ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə !
mɔ̃ kœʁ ʒə suεtəʁε tə lə dɔne,
ʒə fəʁε tu puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa sɔ̃ lje.

ɔ̃ nə sε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
mεz- a ʃakə mɔmɑ̃, ʒɑ̃ ʁεvə.
sεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁə puʁʁε tu ʃɑ̃ʒe,
e kɑ̃ ʒi pɑ̃sə, ʒɑ̃ ʁεvə.

bʁyno ɡjomə, lə asteʁiskə asteʁiskə slaʃ asteʁiskə asteʁiskə slaʃ zeʁo katʁə