Poème-France.com

Poeme : Une Grande Amitié



Une Grande Amitié

Lorsque pour la 1ere fois je t’es vu
Dans tes yeux j’ai lu
Que merveilleuse tu étais
Et un grand bonheur tu ma donnée

Ce soir-là si belle tu étais
Que mon cœur en été chamboulé
Que de bonheur tu as mi dans ma vie
Que maintenant je veux te dire merci

Merci pour être ce que tu es
Que grande soit notre amitié
Que longtemps elle dure
Et que ton cœur reste pur.

BRUNO Guillaume, le 07/11/04
Guigui07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə puʁ la œ̃n- əʁə fwa ʒə tε vy
dɑ̃ tεz- iø ʒε ly
kə mεʁvεjøzə ty etε
e œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ ty ma dɔne

sə swaʁ la si bεllə ty etε
kə mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ete ʃɑ̃bule
kə də bɔnœʁ ty a mi dɑ̃ ma vi
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø tə diʁə mεʁsi

mεʁsi puʁ εtʁə sə kə ty ε
kə ɡʁɑ̃də swa nɔtʁə amitje
kə lɔ̃tɑ̃z- εllə dyʁə
e kə tɔ̃ kœʁ ʁεstə pyʁ.

bʁyno ɡjomə, lə zeʁo sεt slaʃ ɔ̃zə slaʃ zeʁo katʁə