Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman
Maman, tu as toujours été là
Quand j’avais besoin de toi.
Maman ton visage rayonnant
Me faisait rire et chanter.
Maman, ton âme brûle encore
Dans mon cœur et dans mon corps.
Elle rit, elle chante,
Elle vit.
Guinness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃
mamɑ̃, ty a tuʒuʁz- ete la
kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də twa.
mamɑ̃ tɔ̃ vizaʒə ʁεjɔnɑ̃
mə fəzε ʁiʁə e ʃɑ̃te.
mamɑ̃, tɔ̃n- amə bʁylə ɑ̃kɔʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ.
εllə ʁit, εllə ʃɑ̃tə,
εllə vit.