Poème-France.com

Poeme : Ange Des Ténèbres



Ange Des Ténèbres

L’apocalypse approche,
Une ombre s’étend.
Qu’elle est-elle ?
C’est l’ange des Ténèbres.

Plein de haine, il la répand.
Les gens s’éveillent, l’envie de tuer les prend.
Plein de tristesse et de malheur,
Les gens se meurent.

L’apocalypse approche,
Une ombre s’étend.
Qu’elle est-elle ?
C’est l’ange des Ténèbres.

L’envie de détruire ce monde,
Cette Terre si parfaitement ronde.
Il voudrait que cette petite chose,
Si pleine d’âmes de lumière, implose.

L’apocalypse approche,
Une ombre s’étend.
Qu’elle est-elle ?
C’est l’ange des Ténèbres.

Le sang se met à couler,
L’humanité commence à tomber.
C’est un véritable génocide,
La Terre se suicide.
Guinness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lapɔkalipsə apʁoʃə,
ynə ɔ̃bʁə setɑ̃.
kεllə εt- εllə ?
sε lɑ̃ʒə dε tenεbʁə.

plɛ̃ də-εnə, il la ʁepɑ̃.
lε ʒɑ̃ sevεje, lɑ̃vi də tɥe lε pʁɑ̃.
plɛ̃ də tʁistεsə e də malœʁ,
lε ʒɑ̃ sə məʁe.

lapɔkalipsə apʁoʃə,
ynə ɔ̃bʁə setɑ̃.
kεllə εt- εllə ?
sε lɑ̃ʒə dε tenεbʁə.

lɑ̃vi də detʁɥiʁə sə mɔ̃də,
sεtə teʁə si paʁfεtəmɑ̃ ʁɔ̃də.
il vudʁε kə sεtə pətitə ʃozə,
si plεnə damə də lymjεʁə, ɛ̃plozə.

lapɔkalipsə apʁoʃə,
ynə ɔ̃bʁə setɑ̃.
kεllə εt- εllə ?
sε lɑ̃ʒə dε tenεbʁə.

lə sɑ̃ sə mεt a kule,
lymanite kɔmɑ̃sə a tɔ̃be.
sεt- œ̃ veʁitablə ʒenɔsidə,
la teʁə sə sɥisidə.