Poème-France.com

Poeme : Soleil



Soleil

Le soleil se lève dans le ciel
Comme une lueur d’espoir pour moi.
Il me sort de l’obscurité de mes penser
Pour être émerveillé devant ta beauté.
Je ne peux m’empêcher de penser
A ce que pourrai donner un amour
Entre nous
Gus04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sə lεvə dɑ̃ lə sjεl
kɔmə ynə lɥœʁ dεspwaʁ puʁ mwa.
il mə sɔʁ də lɔpskyʁite də mε pɑ̃se
puʁ εtʁə emεʁvεje dəvɑ̃ ta bote.
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se
a sə kə puʁʁε dɔne œ̃n- amuʁ
ɑ̃tʁə nu