Poème-France.com

Poeme : Voila



Voila

L’ heure pour moi est venu de déposer ma plume tout cela était sincère. Si cela ta fait rire j’en suis ravi car tu auras retrouver ton si beau sourire si il te fait pleurer j’en suis navrer et si ne te fais pas défait cela est parfait.
Gus04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœʁ puʁ mwa ε vəny də depoze ma plymə tu səla etε sɛ̃sεʁə. si səla ta fε ʁiʁə ʒɑ̃ sɥi ʁavi kaʁ ty oʁa ʁətʁuve tɔ̃ si bo suʁiʁə si il tə fε pləʁe ʒɑ̃ sɥi navʁe e si nə tə fε pa defε səla ε paʁfε.