Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur De Mére



Dans Mon Coeur De Mére

J’ ai un goût amère
Dans mon cœur de mère
Ici c’est l’enfer
Je ne peu plus me taire

Il y a dans l’air
Un vent de colère
Sans père sans repère
Nos enfants désespèrent

La vie est une guerre
Où je croise le fer
Et les poings se serrent
Sombre est la lumière

Dans mon cœur de mère
Je prie et jespère
Il y a trop d’impair
Je ne peu plus me taire
Gwen109

PostScriptum

ce petit écrit est pour toutes les mères qui pour l’amour d’un enfant donne toutes son âme et tout son coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ ɡu amεʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ də mεʁə
isi sε lɑ̃fe
ʒə nə pø plys mə tεʁə

il i a dɑ̃ lεʁ
œ̃ vɑ̃ də kɔlεʁə
sɑ̃ pεʁə sɑ̃ ʁəpεʁə
noz- ɑ̃fɑ̃ dezεspεʁe

la vi εt- ynə ɡeʁə
u ʒə kʁwazə lə fεʁ
e lε puiŋ sə seʁe
sɔ̃bʁə ε la lymjεʁə

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ də mεʁə
ʒə pʁi e ʒεspεʁə
il i a tʁo dɛ̃pεʁ
ʒə nə pø plys mə tεʁə