Poème-France.com

Poeme : Espoir Futil…



Espoir Futil…

Tu m’as dit de changer
Pour que tu puisses m’aimer
Tu m’as dit d’espérer
Pour que tu puisses m’aimer
Et aujourd’hui tu m’as blessé
Tu m’as dit que tu ne pouvais pas m’aimer
Pourquoi m’as-tu fais espérer…
Si tu ne voulais pas m’aimer
Pourquoi tu m’as fait changer…
Si tu ne voulais pas m’aimer
Tant de questions sans réponses…
Tant d’amour sans retour…
Gwenlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di də ʃɑ̃ʒe
puʁ kə ty pɥisə mεme
ty ma di dεspeʁe
puʁ kə ty pɥisə mεme
e oʒuʁdɥi ty ma blese
ty ma di kə ty nə puvε pa mεme
puʁkwa ma ty fεz- εspeʁe…
si ty nə vulε pa mεme
puʁkwa ty ma fε ʃɑ̃ʒe…
si ty nə vulε pa mεme
tɑ̃ də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə…
tɑ̃ damuʁ sɑ̃ ʁətuʁ…