Poème-France.com

Poeme : Petite Princesse…



Petite Princesse…

Petite princesse
Qui veut que ça cesse
Prend enfin ta vie en main
Et fais ce que tu veux de ton lendemain
Prend plaisir à vivre
Et n’oublie pas que tu as des rêves à poursuivre
Ne t’apitoies plus sur ton sort
Et fait de gros efforts
Pour que ta vie change
Et enfin fais confiance à ton ange
Il sait ce qui est bien pour toi
Et surtout ne perd pas la foi…
Gwenlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə pʁɛ̃sεsə
ki vø kə sa sεsə
pʁɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ta vi ɑ̃ mɛ̃
e fε sə kə ty vø də tɔ̃ lɑ̃dəmɛ̃
pʁɑ̃ plεziʁ a vivʁə
e nubli pa kə ty a dε ʁεvəz- a puʁsɥivʁə
nə tapitwa plys syʁ tɔ̃ sɔʁ
e fε də ɡʁoz- efɔʁ
puʁ kə ta vi ʃɑ̃ʒə
e ɑ̃fɛ̃ fε kɔ̃fjɑ̃sə a tɔ̃n- ɑ̃ʒə
il sε sə ki ε bjɛ̃ puʁ twa
e syʁtu nə pεʁ pa la fwa…