Poème-France.com

Poeme : Pourquoi. ?



Pourquoi. ?

Pourquoi tu m’as quitté ?
Pourquoi tu ne m’a jamais parlé
Pourquoi tu me fesait de gros vent
Est ce que c’est tous c’est gent
Qui ton pris la tete
Ou est ce que c’ets toi qu’a décidé de tes propres geste
De me quiter pour de bon ?

Aujourdui notre relation es fini pr de bon
Et il n’est plus question qu’on se remet ensemble
J’e prefererais qu’on reste ensemble
Mais que l’on soit qu’ami ! ! !

Alors je te dis je tadore mon ami
Gwlad_Du_42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ma kite ?
puʁkwa ty nə ma ʒamε paʁle
puʁkwa ty mə fəzε də ɡʁo vɑ̃
ε sə kə sε tus sε ʒɑ̃
ki tɔ̃ pʁi la tətə
u ε sə kə sεts twa ka deside də tε pʁɔpʁə- ʒεstə
də mə kite puʁ də bɔ̃ ?

oʒuʁdɥi nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ ε fini pe εʁ də bɔ̃
e il nε plys kεstjɔ̃ kɔ̃ sə ʁəmε ɑ̃sɑ̃blə
ʒə pʁəfəʁəʁε kɔ̃ ʁεstə ɑ̃sɑ̃blə
mε kə lɔ̃ swa kami ! ! !

alɔʁ ʒə tə di ʒə tadɔʁə mɔ̃n- ami