Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Je l’aime
Il m’aime
Et jespere que notre amour
Sera plus fort que tout !
Les gents qu’il parle trop
Moi jen ai mare
Je veux un amour vrai
Sans tromperi
Et que les gens restent a leur place
Je ve te dire jetaime
Chaque jour
Sans que personne vienne nous déranger
Jen’ai mare des rumeurs qui court
Moi je t’aime et a 2 nous ariverons a les battre

Je t’aime mon amour
Gwlad_Du_42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə
il mεmə
e ʒεspəʁə kə nɔtʁə amuʁ
səʁa plys fɔʁ kə tu !
lε ʒɑ̃ kil paʁlə tʁo
mwa ʒεn ε maʁə
ʒə vøz- œ̃n- amuʁ vʁε
sɑ̃ tʁɔ̃pəʁi
e kə lε ʒɑ̃ ʁεste a lœʁ plasə
ʒə və tə diʁə ʒətεmə
ʃakə ʒuʁ
sɑ̃ kə pεʁsɔnə vjεnə nu deʁɑ̃ʒe
ʒənε maʁə dε ʁymœʁ ki kuʁ
mwa ʒə tεmə e a dø nuz- aʁivəʁɔ̃z- a lε batʁə

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ