Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Comment ne pas croire en lui
Qui habite a l’infinie
Qui nous protège jour et nuit
Lui a qui je raconte toutes mes folies
Et toutes mes envies

Il est la
J’entends sa voix
Il viens près de moi

Quand je me sens triste ou découragé
Je n’ai qu’a dire : Seigneur ai pitié. . et je suis délivré

Si je suis encore ici
Malgré mes difficultés et soucis
C’est grace a lui
Il est la lumiere de ma vie

Il m’écoute
Il tiens a moi
Merci milles fois
(K)Haitiana_Girl(K)

PostScriptum

C’est mon premier poème et jespere qu’il sera apprécié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ nə pa kʁwaʁə ɑ̃ lɥi
ki-abitə a lɛ̃fini
ki nu pʁɔtεʒə ʒuʁ e nɥi
lɥi a ki ʒə ʁakɔ̃tə tutə mε fɔli
e tutə mεz- ɑ̃vi

il ε la
ʒɑ̃tɑ̃ sa vwa
il vjɛ̃ pʁε də mwa

kɑ̃ ʒə mə sɑ̃s tʁistə u dekuʁaʒe
ʒə nε ka diʁə : sεɲœʁ ε pitje. e ʒə sɥi delivʁe

si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə isi
malɡʁe mε difikyltez- e susi
sε ɡʁasə a lɥi
il ε la lymjəʁə də ma vi

il mekutə
il tjɛ̃z- a mwa
mεʁsi milə fwa