Poème-France.com

Poeme : Question De Confiance



Question De Confiance

J’en ai assez
De toujours devoir dire la vérité

On ne me la dis meme pas a moi
Alors pourquoi je te la dirai a toi

Des gens disent que la vérité n’existe pas
C’est aussi ce que je crois

Parfois quand on me dit un secret
On me fait presque signer un décret
Disant de garder ca pour moi
Mais c’est plus difficile qu’on le croit

La vérité,
C’est qu’il n’y en a pas
Et oui il y a des hauts et des bas
Difficile de changer ca

Faites confiance a ceux que vous aimé
Meme si que parfois vous doutez
Que vos secrets biens gardés
Se soient vites envolés
(K)Haitiana_Girl(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε ase
də tuʒuʁ dəvwaʁ diʁə la veʁite

ɔ̃ nə mə la di məmə pa a mwa
alɔʁ puʁkwa ʒə tə la diʁε a twa

dε ʒɑ̃ dize kə la veʁite nεɡzistə pa
sεt- osi sə kə ʒə kʁwa

paʁfwa kɑ̃t- ɔ̃ mə di œ̃ sεkʁε
ɔ̃ mə fε pʁεskə siɲe œ̃ dekʁε
dizɑ̃ də ɡaʁde ka puʁ mwa
mε sε plys difisilə kɔ̃ lə kʁwa

la veʁite,
sε kil ni ɑ̃n- a pa
e ui il i a dεz- oz- e dε ba
difisilə də ʃɑ̃ʒe ka

fεtə kɔ̃fjɑ̃sə a sø kə vuz- εme
məmə si kə paʁfwa vu dute
kə vo sεkʁε bjɛ̃ ɡaʁde
sə swae vitəz- ɑ̃vɔle