Poème-France.com

Poeme : Reviens… : (



Reviens… : (

Je me sen seule sans toi
Tu test si vite eloigner de moi
Je pensais que sa durerai longtemps
Mais le destin en a decider autrement

Je pense a toi chaque jours de ma vie
Je ne peut pas m’imaginer que ce soit déja finit

Reviens moi sil te plait
On recommenceras
Je ferai tout pour changer ce que jai fait de mal

Jai aimée tout les moments qu’on a partage
Jamais je ne pourrai les oublier comme toi tu la fait avec moi

Jespere que tu me reviendra un jour
Et enfin on pourra vivre ensemble pour toujours
(K)Haitiana_Girl(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sεn sələ sɑ̃ twa
ty tεst si vitə əlwaɲe də mwa
ʒə pɑ̃sε kə sa dyʁəʁε lɔ̃tɑ̃
mε lə dεstɛ̃ ɑ̃n- a dəside otʁəmɑ̃

ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə ʒuʁ də ma vi
ʒə nə pø pa mimaʒine kə sə swa deʒa fini

ʁəvjɛ̃ mwa sil tə plε
ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃səʁa
ʒə fəʁε tu puʁ ʃɑ̃ʒe sə kə ʒε fε də mal

ʒε εme tu lε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a paʁtaʒə
ʒamε ʒə nə puʁʁε lεz- ublje kɔmə twa ty la fε avεk mwa

ʒεspəʁə kə ty mə ʁəvjɛ̃dʁa œ̃ ʒuʁ
e ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ puʁʁa vivʁə ɑ̃sɑ̃blə puʁ tuʒuʁ