Poème-France.com

Poeme : …



J’ai longtemps marché
Dans l’espoir de te trouver
J’ai longtemps rêvé
Pour échapper à la réalité
Mais un peu trop fort on m’a secoué
Et de mon rêve je me suis réveillé
Tout me parrait si lointain
Viens, redonne-moi la main
J’ai si peur de demain.
Haïtiana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɔ̃tɑ̃ maʁʃe
dɑ̃ lεspwaʁ də tə tʁuve
ʒε lɔ̃tɑ̃ ʁεve
puʁ eʃape a la ʁealite
mεz- œ̃ pø tʁo fɔʁ ɔ̃ ma səkue
e də mɔ̃ ʁεvə ʒə mə sɥi ʁevεje
tu mə paʁε si lwɛ̃tɛ̃
vjɛ̃, ʁədɔnə mwa la mɛ̃
ʒε si pœʁ də dəmɛ̃.