Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Jamais je n’oublierai
Ce que j’ai vu cette nuit
Je t’ai tellement aimé
Entre nous jamais aucune jalousie
Jusqu’à ce jour
Où je te vis mon amour
Tu étais allongé
Tu semblais très pris
Quelqu’un à tes côtés
Elle a volé ma vie
Jamais je n’oublierai ton regard
Lorsque tu m’as surpris
Jamais je n’oublierai tes folies, tes ecarts
Tu m’as trahi
Je te pensais sincère
Tu m’étais si chère
J’avais besoin de toi
Je ne te le pardonnerai pas
Tu as dépassé les interdits
Lorsque tu l’as emmené dans ton lit
Haïtiana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nubljəʁε
sə kə ʒε vy sεtə nɥi
ʒə tε tεllmɑ̃ εme
ɑ̃tʁə nu ʒamεz- okynə ʒaluzi
ʒyska sə ʒuʁ
u ʒə tə vis mɔ̃n- amuʁ
ty etεz- alɔ̃ʒe
ty sɑ̃blε tʁε pʁi
kεlkœ̃ a tε kote
εllə a vɔle ma vi
ʒamε ʒə nubljəʁε tɔ̃ ʁəɡaʁ
lɔʁskə ty ma syʁpʁi
ʒamε ʒə nubljəʁε tε fɔli, tεz- əkaʁ
ty ma tʁai
ʒə tə pɑ̃sε sɛ̃sεʁə
ty metε si ʃεʁə
ʒavε bəzwɛ̃ də twa
ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε pa
ty a depase lεz- ɛ̃tεʁdi
lɔʁskə ty la aməne dɑ̃ tɔ̃ li