Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Pardon père
Pardon mère ;
De vous avoir fait souffrir
Je m’en veux à mourir
Pardonnez moi vous deux
De vous avoir blesser
De vous avoir facher ;
Pardonnez ma naissance
De mon premier crie jusqu’à mon dernier Soupir
Pardon vous deux
Pour tant de sacrifices pour moi
Ttes ces larmes versées sur moi ;
Excusez mon cœur
Qui n’a pas su comment vous acceuilir
Mes zeux Qui n’ont pas pu vous servir ;
Pardonnez moi
Malgré ttes mes faiblesses et mes betises
Vous que j’aimerai à mourir.
Hajarussa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃ pεʁə
paʁdɔ̃ mεʁə,
də vuz- avwaʁ fε sufʁiʁ
ʒə mɑ̃ vøz- a muʁiʁ
paʁdɔne mwa vu dø
də vuz- avwaʁ blese
də vuz- avwaʁ faʃe,
paʁdɔne ma nεsɑ̃sə
də mɔ̃ pʁəmje kʁi ʒyska mɔ̃ dεʁnje supiʁ
paʁdɔ̃ vu dø
puʁ tɑ̃ də sakʁifisə puʁ mwa
tə sε laʁmə- vεʁse syʁ mwa,
εkskyze mɔ̃ kœʁ
ki na pa sy kɔmɑ̃ vuz- aksəiliʁ
mε zø ki nɔ̃ pa py vu sεʁviʁ,
paʁdɔne mwa
malɡʁe tə mε fεblesəz- e mε bətizə
vu kə ʒεməʁε a muʁiʁ.